Pour toute la famille

Découvrez nos délicieuses purées 100% fruits en format individuel de 110g et de 200g ou en format familial de 400g.

Que vous soyez seul en pause déjeuner, avec votre enfant lors du goûter ou vos proches lors du dîner, nos purées sans sucres ajoutés sont là pour vous accompagner.

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Engagés pour le mieux manger, nous cherchons à créer une alternative aux compotes et purées de fruits que l’on trouve dans les rayons de nos supermarchés.

Des ingrédients frais,
locaux et de saison

Sans additif et
conservateur

Cuisson douce et
basse température

DLC de 21 jours

Pour toute la famille

Des purées sans sucre ajouté pour profiter plainement du goût des fruits 

Notre gamme de purées doit son goût unique à notre sélection de différentes variétés de fruits.

Nos purées sont pasteurisées, ce qui limite leur durée de conservation par rapport à celles du rayon ambiant, mais permet de conserver le goût et la qualité nutritionnelle des fruits.

Des purées 100% fruits pour toutes les occasions !

Purées 100% fruits au petit-déjeuner

Pour un petit-déjeuner
rapide et sain

Purées 100% fruits au déjeuner

Pour un déjeuner complet
et gourmand

Purées 100% fruits au goûter

Pour un goûter simple
et riche en saveurs

Purées 100% fruits au dîner

Pour un dîner naturel
et convivial

retrouvez Des ressources et conseils pour promouvoir le mieux manger au sein de votre famille dans notre blog !

Produit en Île-de-France

« Produit en Ile-de-France » : Kezako ?

Depuis le 9 avril 2025, nous avons officiellement obtenu la labellisation “Produit en Île-de-France”, et un nouveau logo est apparu sur nos pots. C’est une belle reconnaissance qui donne encore plus de sens à ce qui nous anime au quotidien : proposer une alimentation saine, locale et responsable. Mais qu’est-ce que ce label signifie concrètement ? Pourquoi celui-ci plutôt qu’un autre ? Et qu’est-ce que cela change pour nous… et pour vous ?

Acide ascorbique : l'additif qui se cache dans (presque) toutes les compotes

Vous pensiez bien faire en choisissant une compote "sans sucres ajoutés", un dessert "100 % fruits" ou une purée "bio" ? Pourtant, un ingrédient revient systématiquement, même dans les recettes les plus vertueuses : l'acide ascorbique, aussi appelé vitamine C ou E300. Une étude de l’ANSES (Etude transversale Oqali : Evolution des fréquences de présence d'additifs sélectionnés sur des critères de priorité d'évaluation au sein des produits transformés disponibles sur le marché français) a révélé qu'entre 2008 et 2019, son usage dans les compotes avait bondi de 10 points. Résultat : près de 80 % des compotes et desserts fruités en contiennent aujourd’hui. Pourquoi une telle omniprésence ? Est-ce vraiment indispensable ? Et pourquoi cet additif est-il problématique à nos yeux ?

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